preparando madeleine
fonte: receitas.
Ingredientes
3 ovos
150 g de açúcar cristal
150 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
35 g de cacau em pó
100 g de mateiga derretida
30 ml de leite
Modo de Preparo
1- Numa vasilha, bata os ovos com um batedor de arame
2- Junte açúcar e misture
3- Adicione a farinha, o fermento, o cacau, e mexa até formar uma massa
4- Adicione a manteiga derretida e ainda morna
5- Misture mais um poucoe acrescente o leite
6- Miture até formar uma massa homogênea
7- Com um saco de confeiteiro, (bico liso) distribua a massa em forminhas
8- Deixe descansar por 20 minutos
9- Asse em forno médio/alto pré aquecido por 15 minutos
Deixe esfriar um pouco. Coma depois de ler.
bailaremos Babilônia
ao som de S. Bach
sem medo bailaremos
até a Chaconne
te hipnotizar
desabarás em meus braços
antes, depois que
o amor acabar
só nós dois vamos
testemunhar
saberás o verso
além de todos os limites
além de ti, além de mim
e de tudo o mais que existe
arrancaremos o véu
que nos cobriu
quando crianças
teremos amor em abundância
bailarão os lábios
manterão acesa a chama
iremos ao chão para
então voltar à cama
e a cumplicidade será
nossa proteção
sempre que eu tocar
seu violão.
(arrastão de Bach, Bandeira, e Maria Braga)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário